飛び起きバクバク。
2010年 11月 15日
Guten Mögen!
夢見てたわけじゃないのに、
突然飛び起きて、
時計見たら3時半過ぎ(;_;)
心拍数すごかったよ。
もうこういうのやめてほしい…。
気を取り直して
今朝のごはんはがっつり。
先日ふるさと便に入っていた「小豆ジャム」を、
お店でジャムと一緒に出していると言うパンをちょっとトーストして、
たっぷりジャム塗って食べてみました(^-^)v
この「小豆ジャム」、
原材料は、
小豆、
甜菜糖、
天然塩のみ。
ワクワクしながら食べてみて、
びっくり!
見た目はどう見ても
「あんこ」だから、
どっしりタイプをそうぞうしていたのですが、
とってもサラリとしているうえに、
甘すぎず、
小豆そのものの味もいかされてる。
ジャムというより
ソースのような、
大変美味な一品でした♪
夢見てたわけじゃないのに、
突然飛び起きて、
時計見たら3時半過ぎ(;_;)
心拍数すごかったよ。
もうこういうのやめてほしい…。
気を取り直して
今朝のごはんはがっつり。
先日ふるさと便に入っていた「小豆ジャム」を、
お店でジャムと一緒に出していると言うパンをちょっとトーストして、
たっぷりジャム塗って食べてみました(^-^)v
この「小豆ジャム」、
原材料は、
小豆、
甜菜糖、
天然塩のみ。
ワクワクしながら食べてみて、
びっくり!
見た目はどう見ても
「あんこ」だから、
どっしりタイプをそうぞうしていたのですが、
とってもサラリとしているうえに、
甘すぎず、
小豆そのものの味もいかされてる。
ジャムというより
ソースのような、
大変美味な一品でした♪
by kazeyohuke-byun
| 2010-11-15 07:23
| 自炊。
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