大量冷凍。
2010年 06月 17日
Commented
by
hahamego at 2010-06-17 16:21
こちらはアスパラは、もう終わりです。
カットした根元を見ると茶色く変色していたり
穂先があっちの方を向いていたりして。
そら豆、インゲン、サヤエンドウの季節到来。
カットした根元を見ると茶色く変色していたり
穂先があっちの方を向いていたりして。
そら豆、インゲン、サヤエンドウの季節到来。
0
Commented
by
まあり
at 2010-06-17 21:58
x
Commented
by
kazeyohuke-byun at 2010-06-17 22:11
実は私も被害者なのだーーー!!
結構前だけど、
実家で出て来たブロッコリーをいつも通りに食べようとフォークをさして口の前までもってきたら…
フォークをさしたところから3㎜のところに、
緑色のニョロがいたーーーーーーーーーーーーー!!!!
しばらくブロッコリー食べられませんでした…。
それ以降は、
ブロッコリーを買うとき、
ニョロがいないかどうか1分くらいずっとブロッコリーをガン見してます(笑)
今回は大丈夫だったよ♪
結構前だけど、
実家で出て来たブロッコリーをいつも通りに食べようとフォークをさして口の前までもってきたら…
フォークをさしたところから3㎜のところに、
緑色のニョロがいたーーーーーーーーーーーーー!!!!
しばらくブロッコリー食べられませんでした…。
それ以降は、
ブロッコリーを買うとき、
ニョロがいないかどうか1分くらいずっとブロッコリーをガン見してます(笑)
今回は大丈夫だったよ♪
by kazeyohuke-byun
| 2010-06-17 15:46
| 自炊。
|
Comments(3)