夜ご飯
2009年 10月 03日
色合いが微妙なので写真に撮らなかったのですが、今日作ったおかずおいしかった(^-^)v
どんなおかずかというと、ルクエでもやしを五分チンして、それに韓国海苔をたっぷり混ぜて、そこにショウガ(チューブ)をたっぷり混ぜて、だし醤油をかけて、出来上がり!!
そこの人、こいつ適当だなあ、とか思いました(笑)?
でもおいしいんで(^-^)
ではまた〜
どんなおかずかというと、ルクエでもやしを五分チンして、それに韓国海苔をたっぷり混ぜて、そこにショウガ(チューブ)をたっぷり混ぜて、だし醤油をかけて、出来上がり!!
そこの人、こいつ適当だなあ、とか思いました(笑)?
でもおいしいんで(^-^)
ではまた〜
by kazeyohuke-byun
| 2009-10-03 20:30
|
Comments(0)